Qui sommes-nous

tentant, savoureux, ingénieux

Voici Debra Ganong-Séguin

Je suis passionnée de cuisine depuis longtemps. Tout comme me régaler ! Mais je n’ai pas toujours gagné ma vie aux fourneaux. J’ai œuvré dans un autre domaine pendant un temps, pour ensuite réaliser graduellement que mon cœur était ailleurs.

Je me suis éventuellement inscrite au New England Culinary Institute aux États-Unis, pour ensuite faire un stage à Montréal, au Passe-Partout (aujourd’hui fermé) et ensuite travailler pour un traiteur très populaire, ce qui m’a donné une base solide, que je mets à profit dans nos activités professionnelles actuelles. J’ai appris à tout organiser : la mise en place, la préparation, la livraison, l’équipement, le travail lors de l’événement, mais j’ai surtout appris à tisser des liens avec mes clients.

Je voyais toutefois dans le domaine beaucoup de production « industrielle », au détriment de l’aspect « personnel ». Des menus préétablis, un manque de générosité et peu de saveur. Je sentais qu’il y avait un manque d’intimité et je voulais combler cette lacune. Une bonne alimentation, c’est primordial. C’est ce qui nous garde en vie et en santé. Or, le fait de partager des mets succulents en compagnie d’êtres chers procure un plaisir indéniable. Et il est essentiel d’honorer l’abondance que nous offre la terre. C’est ainsi qu’en 2005 j’ai lancé mon entreprise afin de me donner les moyens de mes ambitions et de réaliser mes objectifs.

Debra Ganong Séguin&Dionne
Brenda Krocko Séguin&Dionne

Voici Brenda Krocko-Dionne

Ayant travaillé dans l’industrie aérienne pendant plusieurs années, j’ai voyagé à travers le monde et savouré les saveurs et les arômes de nombreuses cultures, ce qui a stimulé mon intérêt pour la bonne alimentation et la fine cuisine. Le service est essentiel dans cette industrie, mais je souhaitais l’amener à un niveau plus personnalisé.

Je me suis donc alliée à Debra afin de pouvoir offrir cette qualité de service à nos propres clients.

Ce n’est pas tout le monde qui aime cuisiner pour un groupe, et ce n’est pas tout le monde qui a envie de le faire. Mais nous, nous en avons envie. Et nous le faisons très bien !

Aujourd’hui, nous avons la chance de pouvoir regarder par la fenêtre de la cuisine en cuisinant pour votre événement et de nous dire « WOW ! Nous passons vraiment notre journée à faire cela ! » Et c’est vous qui profitez des résultats ! Notre plus grande récompense, c’est d’entendre les « wow » et les « miam » qui retentissent lorsqu’on vous sert et que vous prenez votre première bouchée. Le plaisir se dessine sur votre visage pendant que vous dégustez un verre de vin et riez, sans avoir à vous soucier des petits détails de votre événement.

Alors, SOYEZ INVITÉS à votre propre événement et fiers d’en être l’hôte. Il suffit de nous appeler ou de nous écrire un courriel et vous serez en route vers un événement superbe!

Envoyez-nous un courriel ou appelez-nous et nous nous ferons un plaisir d’organiser, dans ses moindres détails, votre événement le plus réussi à ce jour.